Самоед

Его глаза, смотрящие мне вслед,
Оставят нежности тот отпечаток.
Умней его, ну просто больше нет,
И в нем хранится множество загадок.

Он - Самоед! Добрейший в мире пёс!
Мохнатый друг, любимый мишка!
И с ним к нам вмиг вдруг счастье ворвалось,
И лай его так звонок, словно вспышка.

О чём скулит, так жалобно смотря?
И мокрым носом в щёку прижимаясь
Сказать так хочется ему - люблю тебя!
Его присутствием и видом наслаждаясь!


Рецензии