России завидуйте молча

Вы  -
самый красивый, воспитанный, великий и  гениальный,
А Вы -
очень много начитанный, талантливый, вежливый,  правильный.
И Вы -
безусловно осознан, уравновешен, почтителен,
Здоров, неподкупен и честен, можно сказать ослепителен
К истине достоверной
Светлейшим  величием близости.
Скорее всего, самый избранный в непогрешимой чистости...

Да только вот пахнет сволочью
Ваше гнилое высочество...

России завидуйте молча...
Россия -
Она по Отчеству...


Рецензии