Другу

ДРУГУ...
1
Тело было сильным,да сердце износилось в хлам!
Задрожали руки,подкосились ноги...страх!
Опустились веки,расширились зрачки и всё...мрак.
Потом столы и табуретки,
Холодный ветер,да земля!На гроб!К твоим ногам!
2
Резко!На изнанку!Вывернуло всё нутро!
Беда сорвала дверь с петель,да выбило моё окно.
Крик сошёл на шёпот,от отчаяния животный хрип.
Вот и всё,венки да фото...
До свидания"старик"!

Припев:
Прости!Прости!
Ни кто не смог помочь,спасти тебя...
Апрельской той весной.
Мой друг,прости!
Ты меня вытащил из тьмы!
А сам!...ушёл в небес покой.


Рецензии