Ремиксы

РЕМИКСЫ
1
Ты делаешь ремиксы на песни.
Я делаю ремиксы на жизнь.
Ты заправляешь синтетикой музыку.
Я инсулиновый шприц...
Кровь вверх,потом вниз.

2
Для тебя очень важен ритм в музыке.
Для меня качество "тишины".
Для тебя децибелы в пространство.
Для меня заострённость иглы.
Что бы не рвало кожу,не дуло в вену,
Что бы с первого раза контроль!
Стоп!

3
Да я знаю,смешно и нелепо.
В чём-то сравнивать тебя и себя.
Но твой вклад в это всё очевиден.
Без тебя,не будет меня...
Я люблю быстрые скорости и движения.
Как тень по стене размажет тело...
Коленями я упираюсь в грудь,руки на голени...
Пальцы-замки сомкнув,время в историю...

Припев:
Но у меня тоже есть мечта!
Я тоже в неё влюблён!
Я тоже как и ты,хочу что бы что-то было после меня!
Я хочу видеть сны.
Говорить ни о чём!
Не став тенью пропасть,в красках нового дня!


Рецензии