Наболевшее...

Я купила вчера модный тренинг ,
Как в одночасье счастливой быть .
А сегодня взялась за дело -
Надо же бабки отбить .
Там прекрасная дева сказала -
Надо просто себя полюбить.
И вот я уже в процессе,
Я начинаю творить .
К черту борщи и пампушки ,
К черту бездомных котов.
Я на всю катушку
Излучаю любовь .
Неделя прошла ,жду аванса.
Надо бы курс продлить.
Вроде бы все понятно ,
Но как счастливой-то быть .?


Рецензии