Весна пришла к нам?..

Весна пришла к нам? Не насовсем,
Раз холодками обдаёт?
Май близок! Весна, что, не у дел?
Тепло когда же к нам придёт?
А что весна-то? Пиши себе!
И воздух? Силы-то придаст!
Что? Стрёмно писать - на этаже?
Пиши же в комнате сейчас!
ЧТО завалялось? Ты дополняй!
А там? И к новому придёшь!
Про апрельский план? Не забывай!
В май? На прочтенье? Позовёшь?..
А событий вновь? Подкинет Мир!
Ни дня не жить? Без новостей!
Вот, Донбасс на лентах всех? Кумир!
От зон других-то? Ждём вестей!..

28.04.2022


Рецензии