Про солнце

ПРО СОЛНЦЕ
1
Мир не такой,каким кажется.
А жизнь не такая,как хочется.
И не всегда исполняются наши мечты.
27 лет одиночества,два года до Майи пророчества.
Может быть они просто,где-то посеяли свой календарь?

2
Суета и какие-то правила.
Просят быть вежливым,правильным.
А сами за пазухой носят ножи.
Да лучше 27 лет одиночества!
Но оставаться таким,каким хочется!
Что?!Это свинство?!
Да я и рождён был в год,благородной свиньи.

Припев:
Моё солнце,слышишь?!
Забери меня в свой мир.
Мне не хватает места,здесь.
Моё солнце,слышишь?!
Я не умею быть другим.
Да мне,и не интересно...


Рецензии