Супермен

СУПЕРМЕН
1.
Словно белки в колесе,бегаем по кругу.
Быть боимся,ни как все.Предаём друг-друга.
Не нарушить бы покой свой,не сдвигать границы.
Очень часто одеваем кукольные лица.
пр:
А я мечтаю лишь быть,кем не стал-не сумел!
Что бы я в твоих глазах был,как супермен!
Землю раскрутить назад,лет на пятнадцать.
Где весь мир,это ты.И нам опять по двадцать.
2.
Словно жизнь не одна,мы жертвуем мечтами.
Теряем да раздаём,что сотворили сами.
А сердце мятый конверт.Потрёпанный,но чистый.
Хранит твой образ и смех.Воспоминания,мысли.
пр:
Ведь очень хочется быть,кем не стал-не сумел!
Что бы я в твоих глазах был,как супермен!
Землю раскрутить назад,лет на пятнадцать.
Где весь мир,это ты.И нам опять по двадцать.


Рецензии