Свете...

Сквозь расстояния из тысяч километров ,
Проблем ,утрат ,забот ,хлопот
Не рушится и не слабеет
С тобою наша связь из года в год ...
Незримой нитью из добра и света
Мы связаны с тобою навсегда.
Благодаря тебе я в жизни испытала
Прикосновенье материнского тепла.
И садик наш я часто вспоминаю,
В тени сирени навыки письма ...
"Спасибо" -это слишком мало .
Ты и сама ведь знаешь ,как люблю тебя !
Ты верой оживила мое сердце ,
Ты не единожды меня спасла.
Как ангел расправляла крылья
И к свету лишь всегда меня вела.
Я знаю ,что словами обнимают ,
Когда от сердца чистого они.
Прими на память эти строки -
Объятия моей к тебе любви .
И в каждом дне твоём я буду рядом -
Смеяться ,ли грустить ,молчать ...
И только лишь желаю тебе счастья ,
Которого обьятным не объять!


Рецензии