В день когда...

В ДЕНЬ КОГДА...
1
Этот карточный домик грёз,очень долго ютил наши мечты.
Он ещё не успел остыть,зарасти...
сорняками обид,эгоизма и лжи.
Я не ждал в нём,не верил,я просто был.
Он служил мне ночлежкой,моей конурой.
Я в нём жил!Я в нём выл!Ненавидя мир!
И почти растворился своей душой.

2
Этот карточный домик грёз.
Был землёю,куда приводят мечты.
Мы в нём строили целый мир!
Бесконечной вселенной,огромной любви!
Только всё оказалось зря.
И теперь вместо солнца,одни дожди.
И когда ты ушла,ты украла его у меня...верни!

Припев:
В день когда я исчезну,я приму неизвестность!
Или буду звездой гореть.
День когда в телефоне,звук пустого рингтона,
Вам подскажет что это смерть.
День когда все дороги,приведут не к порогу.
А к последней,моей черте.
День,когда ещё одна жизнь растворится в Неве.


Рецензии