А память, словно птица-пересмешник..

Чтоб всё на свете получалось лучше,
Чем то,что день не сможет повторить,
Достаточно уже рассвет минувший
За всё,что он принёс,благодарить.

Искать по сторонам,но обращаться к сердцу,
Когда оно уже стучит в висках..
Смотреть назад,но знать,что где-то сверху,
Нет измерения в часах.

Ничто на свете не осталось прежним..
И с грустью..Многое нельзя предотвратить.
А память,словно птица-пересмешник,
Не сможет ход мгновения опередить.

Душа не станет тенью перелётной,
Края неровные переступив.
Нет пустоты у мысли безысходной,
Пока ты жив.


Рецензии