Бессмертный полк

Минуло уж 70 лет
Как война отгремела.И нет
Тех свидетелей, кто воевал,
На заводах работал и окопы копал.
Хотя, нет! Они живы в сердцах,
Мы их помним. Для нас
Подвиг их и велик, и бессмертен,
Каждый герой нынче миру известен:
Он в Бессмертном полку, его фото в руках,
Держим мы, вспоминаем. И так
Мы в строю с ветеранами гордо шагаем,
Вас всех помним! И уж точно мы знаем:

Ту Победу у нас не отнять никогда!
Огонь вечный горит и сияет звезда!


Рецензии