Странно

Это странно.
Среди тысяч пустых
Бесцветныйх душ
Нашла тебя.

Красная нить
Нашла свой край.
Перестала верёвочка
Виться.

Скажи, мой яд:
Почему
Только ты
Во снах, в постели и в жизни?

Мой нежный бунт,
Продолжай смешить
Меня  шутками
странными.

Я всегда рядом,
Моя боль.
С тобою в сердце
Нирвана


Рецензии