Апрель

               
Апрель,рассыпался в капели ,и быстро стаял весь в финал.
Запели птицы,те что прилетели ,и все коты замявкали в свирель.
Весна ворвалась с новой силой,заставив верить в волшебство.
В прохожих всех,сиянье радости вселила и веру в то,что есть добро.

Всё ожило вокруг и заиграло,лучами солнечного дня.
Весна вдруг в души к нам послала, свою горящую мечту.
Что б люди все проснулись,от зимней летаргии снов.
И снова всех нас удивила,своей нежданной красотой.

Пусть может кто ни будь не верит,что вновь природа ожила,
И некие бездушные, двухногие медведи ,всё спят в берлогах не спеша…
Пора,проснуться восстаргаясь , всей  красоте,открыв глаза.
И разбудить сердца и души ,парящей над Землёй Весне.

Как сложно,уловить мгновенье в последний день, апрельской мокроты,
Как трудно рядом ,не спугнуть талант и вдохновенье…
Среди летящей к нам красавицы Весны!
Когда вокруг опять с утра, поют скворцы хвалу воздав, пришедшей к нам Весне!.
                30.04.2022 г.


Рецензии