Бога здесь нет...

БОГА ЗДЕСЬ НЕТ...
1.
Бога здесь больше нет,только щиты да каски.
Только погонов цвет,да блеск глаз из под масок.
Ярко горят фонари,люминисцентные лампы.
Свет такой же холодный,как и сердца...этих людей.

Припев:
И твой привычный старый мир,пересекёт живая цепь.
Ты так мечтал всё изменить,придумывал себе вождей.
На баррикадах,да в огне,сжигая истину идей.
Ты думал борешся со злом.
Но растерял в себе весь свет.

2.
Бога здесь больше нет.
Лишь злые,пустые лица.
Каменый град,в перемешку с огнём,едкий приторный дым.
А ты в первых рядах.
Защищаешь родную столицу.
Не за плохих и хороших.
Но только за правду и мир.

Припев:
И в бесконечно сотый раз,ты вновь встаёшь в живую цепь.
Ты помнишь Киевский майдан.
Так подло преданых людей.
Нет оправданий и причин,сорвать шевроны и уйти.
Предать,покинув рубежи...
Бежать,покинув!...


Рецензии