Он не знает

                На ладони у Марго
                Месяц догорает.
                Как я влюблена в него,
                Милый мой не знает.
         

                Чуть колышется листва
                Возле губ горячих,    
                Трудно подобрать слова
                Для таких незрячих.


                Как же мне не повезло
                Ворожить шелками,-
                Шевельнулось тяжело
                Солнце под ногами. 
 


                Музы светлая душа
                Месяцу внимает.
                Я нежна и хороша,
                Только он не знает.


Рецензии