Новый мир

Сегодня в новый мир открылась дверца ,
Хотя все это время, вроде как, распахнута была .
А помните - Пётр прорубил окно в Европу ?
Так вот - закрыть его пришла пора !
И вот уже одни скупают жадно сахар ,
Другие возглавляют диванные войска.
Мы пережили с Вами пандемию ,
А значит, что херня война!
Отчаянье застыло комом ,
Ведь всем бы нам давно прозреть пора .
Мы слишком растворились в мнимом мире,
Все потребляя ,всех и вся .
И пусть больше не будет заграницы,
Айфона там не будет пусть !
А будут счастливыми лица,
И честными будут пусть !
И дети растут ,твёрдо зная ,
Что такое порядочность ,честь .
К черту Ваши айфоны ,
Лишь бы человека сберечь !
Красивого ,чистого, доброго ,
С зеркально светлой душой.
Тогда не страшно нам будет
Ни перед какою войной!


Рецензии