Идеология

ИДЕОЛОГИЯ
1купл.
Скажи мне, что в моих глазах? Ответь мне на вопрос.
Скажи, ну кто мне ваш господь? Когда он был мой бог?
Я полагаюсь на себя и вот поэтому живу.
Я знаю дело лишь в судьбе. И я не верю никому!
Никому…
2купл.
Ведь если(б) я искал ответ, на свой загадочный вопрос.
Вы(б) переделали сюжет. Сказали, что поможет он!
Но в мире столько зла и слёз, а всё кончается войной!
Любовь забыта, мир в огне и остаётся только боль!
Только боль…
Припев:
Не навязывайте мне, идеологию правды!
Да лучше девять граммов в висок!
Но я не буду жертвой расправы!
У меня сто грехов! Да ещё столько в этой же песне!
Так что в рай я уже не попал!
Хоть молись, исповедуй, воскресни…
3купл.
Скажи мне, что в моих глазах?
Ты не ответишь никогда…
Припев:
Не навязывайте мне, идеологию правды!
Да лучше девять граммов в висок!
Но я не буду жертвой расправы!
У меня сто грехов! Да ещё столько в этой же песне!
Так что в рай я уже не попал!
Хоть молись, исповедуй, воскресни…


Рецензии