ленили сь олени,

                ленили сь тюлени,
ленили сь пингвины, (ленили сь) и даже косатки,                20220110
(им было тепло от треска поленьев, -)
и было уютно под треск поленьев
глинтвейн (по-пивали) по-пивать с булочкой сладкою

искрили сь льдинки,
                искрили сь снежинки,
искрили сь огни на рождественской ёлке,
оловянный солдатик снова спас балеринку,
и стих сочинил ся без всякого тОлку ;-)

                2022.01.09


Рецензии