в небо

Замедлись, обожди,
облака идут по пути
в даль в поднебесье иди,
свою мечту воплоти.

Твой клинок души заточи
и силу души закали,
до вольфрама гори
свободу воли топи.

Твоя безграничная сила,
причина лишь только внутри
запылай огнём созидания,
глаза от иллюзий протри.

Проживая всё мироздание,
в каждом моменте дыши,
всё глубже познаешь мечты,
что в детстве так сильно желал ты!


Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии