Причудливы чувства день от дня

Причудливы чувства день от дня –
Всё угасает без мук:
Отступает чуткость от меня,
Но постепенно – не вдруг…

Сегодня в моём владении
Завис только острый слух;
Что-то потускнело зрение –
Тишина, покой вокруг…

Властвует дух, а плоть отошла –
Другим измерением
Владеет во мне душа…

Апрель, 2022


Рецензии