Оставь

Может хватит, сердце уж рвать на куски,
Любовью давясь с каждым вздохом.
Оставь, отпусти, отдохни...
Подумай немного в тиши о Дороге,
что ждёт тебя где-то там впереди.
Оставь, отпусти....
Не делай ты больно людям родным,
держа их сердце в неволе.
Оставь...
Всё страхи, сомненья развей на Пути,
И просто иди и живи.
...


Рецензии