***

Займи мне место во втором ряду,
Сегодня с тобой на спектакль я иду.
Сегодня в двух актах покажут нам жизнь,
Сегодня ты просто крепче держись.
Антрактов не будет,оваций и слез,
Ведь это про нас,и это всерьез.
Где потеряли,где снова нашли,
Где не любили,где перешли...
Тонкие стены рассыпятся вмиг
В горле застынет безмолвный мой крик...
Болью сковало ошибок ,утрат ...
Что ж ты сегодня спектаклю не рад ?
Ты встанешь с пустым ,но тяжёлым мешком,
Помашешь последний раз смелым мечом,
Положишь доспехи и свой тяжкий щит ,
Разбит ,уничтожен и всеми забыт ...
Сценария этого не изменить,
Но можно сейчас уже новый творить .
Ведь так глубоко все кроется в нас ,
В чистой любви ,в доброте без прикрас.
Самую малость тепла принеси ,
В сердце своём его сбереги .
Кому -то раздай ,кому -то дари .
В тебе тот источник и им лишь свети .


Рецензии