Немного о грусти...

От чего же грустно мне порою?
От чего же пусто в голове?
Ведь в жизни,всё далеко не густо,
Но, бывают и весёлые дни в календаре.
Пусть на душе бывает иногда грустно,
Но это не оттого,что в сердце пусто.
А оттого, что в мыслях густо,
И куча каши в голове.
О жизни, о былых моментах...
О маленькой потери в январе,
О дикой страсти в феврале.
Так много мыслей в моей голове,
И как ужиться с ними мне?
Одна я с ними наедине.
И оттого немного страшно мне.
Ведь эти мысли не с проста,
А оттого, что в душе есть глубина!


Рецензии