Вечер, ветер чечётку бьёт 1993

Вечер, ветер чечётку бьёт,
разгуляться и мне в охотку,
воздух вечера пить, как водку,
и откинуть прочь сонм забот,
и раздумий своих чахотку,
в путь доверчиво, в бой, вперёд,
воздух вечера чист и свеж,
стих заверчивай, жизнь идёт,
вот и новый настал рубеж,
вечер, ветер чечётку бьёт...         


Рецензии