Два наблюдения

1.
Вечерний запах роз ещё приятней,
Флюиды дня впитав и предъявив,
А лепестки – нежнее и опрятней,
Как веер платьев у волшебных нимф!

2.
Как искры дни рожденья мелькают,
В пути значенья чисел обронив,
И этим постоянно намекают,
О том, что жизнь реальность, а не миф.


Рецензии