Субботнее утро 2

Мой взор рождает удивленье:
Поникли ландыши в тиши.
Дышу! Души моей томленье…
Отдуновение души.

Любовь, отчаянье, разлука
Слились в едином звуке лир.
И услаждающая мука…
Как ты прекрасен - этот мир!

30 апреля 2022 года


Рецензии