Какие у меня новости?

Собрался подготовить две серии по 10 книг каждая - практикумы по разработке стратегии отрасли и региона.
Ну и, в связи с этим, решил посмотреть три курса (они все бесплатны) в проекте "Открытое образование", который продвигаю по своей инициативе (может быть, когда-нибудь мне это зачтется :)


Рецензии