Я люблю..

Я люблю твое белое Тело...
До  Слезы, до Сиянья, до Дрожи...
И оно меня тоже хотело
Каждой клеточкой царственной Кожи...
До утра я не мог оторваться
От излюбленной Ласки знакомой...
Я тобою не мог надышаться ..
И ..дышал тобой снова и снова...!
На волнах поднимался высоких..-
Чтобы падать с крутого обрыва...
После долгих ночей одиноких
Это было безумно красиво..!
Это было безумно приятно...
Преклонять пред Богиней колена...
И целуя тебя многократно,
Вызволять твою Душу из плена...
Неразбуженных Чувств и Стремлений...
Неосознанных страстных Желаний...
И ночных вдохновенных Молений..
И святых откровенных Лобзаний..
Ты .. Моя по неистовым Строчкам..
Ты.. Моя по бесценному Взгляду...
По твоим неизученным Точкам...-
Ты должна непременно быть рядом..!
Я доверюсь серебряным Струям...
Я нырну в заповедные чащи...
Я умру без твоих Поцелуев...
Так целуй меня.. глубже и ..чаще!
Я люблю твое белое Тело...
До  Слезы, до Сиянья, до Дрожи...
И оно меня тоже хотело
Каждой клеточкой царственной Кожи...


Рецензии