А ей не надо поддаваться... И. Зорина-Заря...

         "Когда устанешь ты от суеты..."
              Ирина Зорина-Заря...

    Вам невозможно уставать от суеты,
    Мне хвастаться об этом тоже нЕчем,
    Всё потому, что, Вы, как я живу, тем, что,
    Стараемся любым деянием своим всегда
       Судьбе противоречить в этом...

    И не толпе хотим хоть что-то доказать,
    И не бессмыслицей свои Сердца тревожить -
    Хотим Прекрасное до Душ хоть чуточку донЕсть,
    Чтоб людям кроме воздуха, дышать хотелось этим...

    Всего-то ничего, а годы убегают?
    Но, мы вперёд бежим за жизнью каждый день...
    Торопимся то петь, то слушать каждый вечер
    То басни о житье, то сказки о судьбе...

     Но, всё же, лучше нет, чем, в глаза смотреть другому,
     Когда всё в мире этом о Счастье говорит -
     Не о войне, что, нЕким радость всё приносит,
        А, ТЕМ, кто с Честью, с Совестью
            ДОБРО для Всех ТВОРИТ!

             С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии