Позови меня

Тебе грустно, позови меня.
Я смахну слезинки с твоего лица.
Улыбнусь  и ты в ответ,
Ведь улыбка - солнца лучик,
Это не секрет.
Вместе грусть прогоним,
А найдем ответ...
Мы в страну надежды,
Под названием "Детство" купим билет.
И умчимся  утром лишь блеснёт рассвет,
Где сияет солнце в синеве небес,
Где поля покрыты зелёной травой,
Где в тени деревьев спрячемся от зноя,
Где живут с надеждой и в любви,
Где грустить не будем ни Я и не Ты.
Там рассвет мы встретим
И солнечный день,
Но на заре вечерней жаль домой пора,
Где  ждёт день "Сегодня", там у нас Весна.
Я с тобою рядом,
Пусть давно мы  врозь,
Просто в день вчерашний,
В ту страну далёкую из снов былых  и грёз,
Под названием. "Детство" -
В сердце храня.
Жаль нельзя вернуться...
Будет тебе грустно, позови меня.


Рецензии