Листая календарь

Люблю, листая календарь,
Былое вспоминать,
И фотоснимки разбирать,
Стирая дней вуаль.

Вот Я, пришедший в первый класс,
А вот и выпускной,
Фон – чёрно-белый, без прикрас,
А жизнь была цветной.

Сегодня всё наоборот,
Цветные снятся сны,
А жизнь идёт, как чёрный кот
Пешком, «туды-сюды»…
 


Рецензии