даже не думай, 2022

не обращай внимания, мой друг, -
порочен разЪмышлений её круг,
вслух говорит, порой, сама с собой -
не у в л е к а й  с я  этою игрой (-;

                2022.05.01

надоело ей с тобой возить ся, -
крылья бА расправить вольной птицей
да с подружек стаей по-резвить ся ;-)

али б рыскНуть по степи волчицей, -                20220328
в ковыл(л)ях до ночи затаить ся

                2022.03.27

будь здорОв, мой милый друг,
будь здорОв и ЩастлиФ, -
разомкнём порочный круг
мечт твоих  н а п р а с н ы х ;-)

                2022.02.22

да не вру тИбе я, -
просто пАтАмуШтА - не у м е ю, -
а то б насочиняла бы - короба с три, -
так Што - гляди бодрее, - да нос утри

                2022.01.19

её спасает - только то, что она - дууураааа, -
была бы умная - с ума сошла б давно, -
заскоки все твоей изменчивой натуры
претят, как забродившее вино

                2022.01.04


Рецензии