Ретро-мини 14 б р

  Ещё немножко
На душе "скребутся кошки",ветер в закоулках воет,
Только знаю,уж немножко - ждать,что сердце мне откроет
Та,которая милее всех подружек в целом свете;
Теплотой меня согреет,на любовь мою ответит.
Вот тогда и воспарю я,и приветлив будет ветер.
Ну,а "кошек" раздарю я,прекращу страданья эти.
  Слова любви
Бесхитростны,просты любви слова,
Но именно они и западают в душу.
Вся необъятность в них,любовь права -
Её слова готовы вечно слушать...
  Половинке
Ты для меня останешься загадкой:
Ни разрешить,ни упростить.
Все слабости мои,как привкус гадкий,
Смогла мне,грешному,простить.
  Счастлива та,которой
  через годы скажут
Стала к зеркалу очень придирчива,комплименты считаешь за лесть;
Красоте уходящей обидчиво объявляешь войну и месть.
- Как тебе объяснить,дорогая:чем важна ты - не перечесть.
Для меня ты не станешь другая,ты во мне навсегда просто есть.


Рецензии