Мольба

Так научи меня летать,
Дай крылья маленькой невежде,
Дай легкокрылую надежду
В действительность окольцевать.

Дай мне саму себя понять,,
Не затеряться в общем хоре
И в шуме вечного прибоя
Свою мелодию узнать.

Не раствориться в суете,
Пытаясь сделаться маститой
И не выкладывать открыто,
Что лучше прятать в глубине.

Дай мужества не потерять
Среди отчаянья и злобы,
Безумия стеной глухою
Мир от себя не закрывать.

Дай мне сродниться с божеством,
Меня коснувшимся рукою,
Благословению живому
Опорой и служением стать.


Рецензии