Вам хочется быть, кем не можется стать...

Вам хочется быть, кем не можется стать.
Готовы за это себя наказать.
Не надо – прошу. Вы наказаны тем,
Что ждёте не могущих быть перемен,
Что спутали часом вы выход и вход,
Торопите жизнь, а не наоборот,
Что слишком уверены в силах своих,
Что глупенький мой дочитаете стих...


Рецензии