10 Крадущийся Лис 2017 - 7517 Лето 1953, 1969, 198

10
Крадущийся Лис  2017 -  (7517 Лето) 
(1953, 1969, 1985, 2001, 2017)

Пусть переменчива судьба,
Но в жизни много приключений.
Лис, не крадись: молва груба.
Пройди сквозь сито очищений.

Стихию зла топи в Огне.
Защитник твой – Богиня Мара*.
Уйди тихонько в тишине
От ординарности кошмара.

Дар убеждения, твой ум,
Везучесть вызывают зависть.
Ты не поступишь наобум
И уважать себя заставишь.

Учись обуздывать себя
И развивай свой дар природный.
За зайцами двумя гоньба,
Как душ безрадостно холодный.

Не разрушай, а созидай.
Тебе смородина поможет:
От сглаза, порчи, так и знай,
Тебя очистит, сил умножит.
            
*Мара – Богиня навьего мира, правосудия, зимы и смерти, связана с обрядами умирания и воскрешения природы.
   ***


Рецензии