9 Шипящий Уж 2016 - 7524 Лето 1952, 1968, 1984, 20

9
Шипящий Уж  2016 - (7524 Лето) 
(1952, 1968, 1984, 2000,2016)

Уж Шипящий – символ мудрости,
Покровитель твой – Симаргл*.
Одолеешь море трудностей:
Твой велик потенциал.

Замкнутый и недоверчивый,
Ты практичен и умён.
И талантами отмеченный,
Неизвестным соблазнён.

Любишь думать, философствовать,
Знать, что скрыто от других,
И работать, и не злобствовать,
Плавать в мыслях дорогих.

Тайной Мировой Гармонии
Овладение – твой дар.
И дела, тобой рождённые,
В мир приходят как пульсар.

Ты и символ долголетия,
Исцеления – святой.
 Входишь как энциклопедия
В мир и грешный, и святой.

Липа – дерево «липучее» -
Твой тотем и оберег –
В дом несёт благополучие:
Верности, любви стратег.

*Симаргл – Бог стихии огня и вестник междумирья, целитель, вещий Бог, сведущий во всех тайнах мироздания, Светоч, сжигающий тьму.
                ***


Рецензии