И дни, и ночи напролёт

И дни, и ночи напролёт
Все мысли только о тебе.
Вот думаю, как повезёт
Сейчас в твоей, моей судьбе.

Не думать просто не могу,
За это не прощу себе.
Всё помню, пред тобой в долгу,
Вся жизнь твоя, моя в борьбе.

Не говорить теперь нельзя
И дни, и ночи все в мольбе.
Об этом знают все друзья,
Идём мы по одной тропе.
     29 апреля 2022 года


Рецензии