рифмовало сь, 2022

и пошли они гулять, -
свежим воздухом дышать,
да друга дружку - до-ни-ма-ть (-;

                2022.05.22

а не сварить ли нам борща
из серебристого леща,
пока не просвистит праща?" -
Мыши голодныЯ пищат

                2022.04.03

"три стакана - перебор!" -
Вахтёра убедил Шахтёр
и объятья распростёр,
и потушил страстей костёр

                2022.03.24

и облетали её вороны,
и рассаживали сь на ветках старого клёна,
а за столом из дуба морёного
грызли белки орехи калёные

                2022.03.20

Капризулька в синем платье
фффсёёё разложит по_понятьям:
сколько порций ей положено объятий,
и чем цвето-коррекция отличает ся от цвето-восприятия ;-)

                2022.01.29

детвора резвиЦЦА, -
мороза не боиЦЦА, -
лишь розовеют (у них) (их) лица,
да (и) индевеют ресницы

                2022.01.03


Рецензии