Человек и природа

У каждого сердца свои обязательства,
бывает тоскливо и может блистательно...
бывает в походе ты снишься кому то,
и днем этим рядом тоскуешь о чем то...

все разное рядом с заразными чувствами,
ты просто живешь человеком и грустью...
природа нас всех наделили быть сложным,
а мы не привыкли терять эти можно...


Рецензии