Жизнь в ****ях

Хмурится солнце, дует в висок,
Снег налипает мне на лицо.
Наша задача – идти и не ждать,
Не потеряться и не потерять.
На электричке мимо лесов
Мне с пересадкой в пару часов
Добраться не жалко, потратив полдня,
К тому, кто помнит и любит меня.

Припев (2 раза):
Ня-ня-ня ня-ня,
Ня ня-ня-ня,
Я живу в Е-бе,
Ебе-ня-нях.

Как-то мой друг из столицы одной
Пообещал, что заедет за мной.
Ехал он долго, много петлял,
Сколько осталось – не понимал.
Он удивился, как можно тут жить!
Тех, кто добрался ко мне, не забыть!
Дружба сильней будет день ото дня
Если дорогу нашёл до меня.

Припев (2 раза):
Ня-ня-ня ня-ня,
Ня ня-ня-ня,
Я живу в Е-бе,
Ебе-ня-нях.

В дни, когда совесть с усталости спит,
Можно легко безо всяких обид,
Можно девчонкам, можно парням,
Просто отправить меня к ****ям.
Поезд меня незаметно умчит,
Это маршрут станет скоро забыт.
Не беспокойте, ночами звоня,
Всё, что мне нужно, есть у меня.

Припев:
Ня-ня-ня ня-ня,
Ня ня-ня-ня,
Я живу в Е-бе,
Ебе-ня-нях.
Е-бе, Ебе-ня-нях.

В этой дороге кем хочешь – не стать,
Только её ни забыть, ни предать.
Всё, что люблю я - в ней состоит,
Часть из ошибок, часть из обид.
Будет пусть в жизни, такой не простой,
Самой счастливой дорога домой.
Там, где никто не заменит меня,
Счастье моё навсегда в ****ях.

Припев (2 раза):
Ня-ня-ня ня-ня,
Ня ня-ня-ня,
Я живу в Е-бе,
Ебе-ня-нях.
Е-бе, Ебе-ня-нях.

Можно послушать и посмотреть мой вариант исполнения песни на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8Bri2p1unPQ


Рецензии
А-а-а, всё понятно, почему Вован ползуковой комплиманты налепил - тоже любит матерок.
Убожество какое.

Лигинченко Елена   30.09.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.