Чудесные прогулки

Как сказочно по лесу гулять.
Быть окружённым красотой,
И свои чувства укреплять,
Ощущать свободу и покой.

Изумрудные гиганты восхищают,
Где травами заросшие следы,
Что они хранят? Как много знают?
Чего не можем знать ни я, ни ты.

Нас юнный ветер раскрывает,
И небо дарит дивный взор,
Последний лучик пропадает,
Рисуя по ветвям немой узор.

Смотреть на это чудно вместе,
Ведь размышлять с тобою так легко.
Искать надежду в каждом жесте,
Ты вроде рядом, жаль очень далеко.


Рецензии