Моем Таню

В речке, в море, в океане
Таня любит искупаться.
Только дома, в тёплой ванне
Таня сразу станет плаксой.

Таню привели на речку,
В воду быстро окунули,
Тёрли губкой бесконечно
Нашу Таню-капризулю.

Голову намылив мылом,
Взбили пенную подушку...
 - Ну ещё, ещё! - просила
Развесёлая Танюшка.

И ныряла с головою
В речки тёплую водицу.
Так мы с лаской и любовью
Приучили Таню мыться!


Рецензии