Пара строк

пару не очень красивых строк напиши ему от.. руки.
и, глаза закрыв,
протанцуй босиком
по холодному кафелю как по морской стихии.

словно ветер не ласковый рвёт на улыбку и сон
красоту лица,
словно..
знаешь наверняка,
что каждый в финале остаётся один.

                души стон
не просто так, ..от творца
                назначен точно, именно,
и на радость и на невыносимо
багровый



сплин.


Рецензии