две тысячи двадцать второй, январь

ну, вот, - корень солодки тИбе заварим,
и, {наконец-таки,} спать отправим ;-)

                2022.01.29

и падали ниц
                пЪред его кол(л)есницей

Бог хранит пьяных и сумасшедших ;-)

и эмиграция в страну (и страна) розовых Единорогов

чтобы тИбя  с л у ч а й н о  не встретить

                2022.01.22

не забудьте отметить ся,
сударыня Медведица

Шопен и Шопенгауэр на шопинге

чЁ ж так грустно-то, #a

                2022.01.18

ежевечерне в ежевике ёжили сь ёжики

                2022.01.15

а самая яркая звезда в их округе
называла сь ...
                Фонарь

                2022.01.13

просто она устаёт очень-очень,
а  Н И К Т О  тИбе голову-то и не морочит ;-)

                2022.01.12

он врачевал их дУши,
и становили сь они менее неСчастны

она на столько бояла сь высоты,
что даже во сне не летала

                2022.01.10

укушенные обезьяной
                спят на циновке из бамбука

                2022.01.09

а у людей - есть чувства,
и....
        сельдерей с капустой ;-)

                2022.01.06

январь, пятое -
                заунывно-помятое

и товариСЧ в чешках

и добродивший Леший

                2022.01.05

времени - три, - Солнце сядет скоро, -
а ты фффсёёё ИСЧО не выбрала сь за пределы коридора
    Настроение: бывает такое, да ;-)

а в магазине - "Верный" -
ажиотаж  н е и м о В е р н ы й ;-)

она - красссссивая, и страдает

и Зина
             из магазина

не дрейфь, лягуха! -
                болото наше ;-)

летят кони
                от погони -
пыль снежная столбОм

как же укачало его на этой планете ;-)


знаешь, что хАчу сказать?

- а пошла бы ты, милаха, спать! ;-)

и Снегурочки водят троллейбусы

                2022.01.04

видимо, когда комплектовали,
сердце-то вложить  -  п о з а б ы л и  (-;
    Настроение: ага

благословенны пажити твои,
на них стада - тучны неОбозримо
    Настроение: чЁ к чему

обозревал, не оборзевая

здрасЬтИ-здрасЬтИ,
                капризная мисс Щастье! ;-)

и гречка
               из печки
да потухшая свечка

и профессиональный включатель ёлок

                2022.01.03

а он - просто ошиб ся сказкой, -
залетел не на ту страницу

Слоны играют в чехарду
у Обезьянок на виду

и забросал он детей
                яблоками, орехами и конфетами

                2022.01.02

а первого января -
и роллы без имбиря ;-)

                2022.01.01


Рецензии