бывальщина, ну, такое, 2022

переполох в Лиге медведей -
без выяснения причин
они спешат на помощь к леди, -
нашёл ся Мишка, {и не один}

                2022.04.24

гибнут, гибнут гиацинты
                на товарных полках, -
украшали собой витрины,
                да только (без ФсякАВа тОлку) сАФсем неДолго

                2022.04.01

и Щенок чихнул, -
(и) да со всего маху, - прям в сугроб нырнул, -
хвостиком виляет, тяФкает так звонко, -
а рядом заливает ся Рыжая_Девчонка, -
рыжая, как Солнышко, (как лисичка - рыжая) как листок кленовый (листик),
(как кленовый листик) как лисичка - рыжая

                2022.01.20

а службы коммунальныЯ, -
{в режиме - НЕавральном,} -
снег чистят и дворы метут, -
и красота и гармония - не перестают ;-)

                2022.01.01


Рецензии