Какого цвета

- Какого цвета дождь из розового неба?
- Апрельской пятницы.

С морщинками от страхов, но всё равно волшебные
Богини-восьмиклассницы.

"Я скучный собеседник" - скажи, смешная шутка!
Такая тишина,
Что слышно, как макушка, кудрявая макушка
Говорит слова

Вне времени искусство: да Винчи, Бах, Чайковский
И тысячи других.

В авто вспотели стекла.
Вне времени дыхание,
Дыхание двоих.


Рецензии