Кому на Руси стихи читать?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- За что агитируешь? Что, призываешь всех к разврату? Ты что, даешь мне установку на разврат?
- Нет, девушка, я просто хочу Вам свой стих почитать?
- Ааааа! Ну тогда знакомься с бабушками! Бабушки любят, когда им стихи читают! Ыыыыыы!
- Ааааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии