Киска

Смотри, дитя, какая киска!
Вот лапки, хвостик, вот усы.
Давай-ка ей положим в миску
Дружочек, ломтик колбасы.
Гляди, как глазки загорелись.
Покушала. Что, будешь спать?
Вон птички на окно уселись,
А киска будет наблюдать.


Рецензии
Очень доброе стихотворение!
С почином!

Ероника Едотова   25.05.2022 13:14     Заявить о нарушении